Probleme d'intro et de securiter

seraphum Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 18 août 2005 à 13:17
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 18 août 2005 à 14:37
Bonjours



voila je voudrais faire une page d'intro sur mon forum et l'intro et un
clip de 2 min mais je voudrais faire en sorte que l'on soit oubliger de
regarder le clip avant de pourvoir accedder a la page d'acceuil donc
faire en sorte que un bouton apparait quand le clip se termine et
proteger le copier coller de l'url pour accéder directement a l'acceuil

le probleme c que je suis debutant et que apres 24h non stop de
recherche et d'essaie je suis arriver à rien du tous donc je solisete
une aide de votre par



merci de vos reponse

4 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 août 2005 à 13:42
salut,

ben à la fin de ton clip, tu fais un lien vers ta premiére page tout simplement

et sur cette premiére page, tu vérifie la provenance du visiteur...

avec la variable superglobale $_SERVER['HTTP_REFERER'] en php

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 août 2005 à 13:43
si la provenance est la page du clip, tu le laisse passer, sinon tu le redirige sur la page du clip

et là le tour est joué



PS : désolé pour le post en 2 fois

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
pucenet21 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
18 août 2005 à 14:21
ben merci bien je vais tester sa dessuite
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 août 2005 à 14:37
lol ben j'ai donné la répnse pour 2 personnes?



Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous