Cherche WYSIWYG supportant PHP pour saisir du texte avec effets de styles . [Résolu]

Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2006
- - Dernière réponse : irkiouak
Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2006
- 19 août 2005 à 19:37
Bonjour ;
Je developpe un site web, et j'aimerais bien que mes visiteurs puissent m'envoyer leurs messages on RICH TEXT : du couleur, de la mise en forme, etc ..
Si vous avez un WYSIWG (What You See Is What You Get), une zone de saisi du texte avec effets de styles; qui peux envoyer du rich texte à des pages PHP,
Je vous remercie de me l'avoir indiquer.
Merci de votre aide

si vous dites que vous n'avez jamais vu un WYSIWYG, c'est que vous n'avez jamais poser une question à ce forum!!! ;-)
la zone de saisi pour déposer une question est un vrai idéal WYSIWYG.

Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
Afficher la suite 

18 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
3
Merci
Moi perso j utilise celui la sur tout mets site

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?id=22805

sinon recarde du coté de htmlarea, qui va modifier ton textarea


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 204 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de morpheus262
Messages postés
1251
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
0
Merci
salut,

bah! pourquoi pas celui dans lequel je viens d'écrire ce message ;)

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Commenter la réponse de tucsoufle
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
0
Merci
Parce qu il est en asp et pas en php. sinon regarde sur le site, ou sur celui javascript y en a plusieurs
tu as htmlarea aussi le plus connu.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
Commenter la réponse de morpheus262
Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2006
0
Merci
J'ai bcp cherché sur web, mais j'ai pas encore trouvé ce que je cherche :-(

Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
Commenter la réponse de irkiouak
Messages postés
1251
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
0
Merci
ben moi aussi j'avais dit la meme chose que toi morpheus mais un éditeur n'a rien a voir avec le langage serveur

ce n'est que du javascript, point final, c'est un textarea, on va dire un simple formulaire quoi!

une fois transmis, que ce soit php, asp ou autre derriére, on s'en tape

donc tu peut l'utiliser

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Commenter la réponse de tucsoufle
Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2006
0
Merci
Je te remercie aoui aoui morpheus262, là ton lien est vraiment un vrai cadeau!
Merci

Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
Commenter la réponse de irkiouak
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
29
0
Merci
on n'est pas obligé de mettre un textarea dans un wysiwyg, sur mon
site, si on veut poster un commentaire, on a accès à un wysiwyg (que
j'ai créé)
qui n'a pas de textarea...




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
1237
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
10
0
Merci
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=32583

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
Commenter la réponse de cs_grandvizir
Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2006
0
Merci
bonjour coucou747;
tu peux m'expliquer encore plus, comment puis je écrire du commentaire without a textarea?
Merci
Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
Commenter la réponse de irkiouak
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
29
0
Merci
il faut appliquer quelques petites choses à une iframes...

if (MSIE)

{

iframe=window.frames["iframe"];

texte=iframe.document;

}else{

texte=document.getElementById("iframe").contentDocument;

iframe=document.getElementById("iframe").contentWindow;

}

texte.designMode="On";

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2006
0
Merci
T'as déja un exemple? j'arrive pas à me connecter à ton site!
Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
Commenter la réponse de irkiouak
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
29
0
Merci
l'exemple n'est que sur mon site...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2006
0
Merci
mais ou es ton site ??
Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
Commenter la réponse de irkiouak
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
29
0
Merci
http://coucou747.hopto.org

hébergé dans mon garage

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2006
0
Merci
haha
mais ce lien ne marche pas!!
Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
Commenter la réponse de irkiouak
Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2006
0
Merci
c'et le seul texte qui s'affiche:


Free Dynamic DNS and Port 80
Redirection Provided by Why am I seeing this?
Quel garage !!
Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
Commenter la réponse de irkiouak
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
29
0
Merci
merci d'avoir prévenu, c'est la redirection qui fait chier...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2006
0
Merci
tu dois faire la visite de ton garage de temps en temps hein
merci de m'informer lorsque c'est pret!
Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
Commenter la réponse de irkiouak