Cherche WYSIWYG supportant PHP pour saisir du texte avec effets de styles .

Résolu
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 18 août 2005 à 13:00
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 19 août 2005 à 19:37
Bonjour ;
Je developpe un site web, et j'aimerais bien que mes visiteurs puissent m'envoyer leurs messages on RICH TEXT : du couleur, de la mise en forme, etc ..
Si vous avez un WYSIWG (What You See Is What You Get), une zone de saisi du texte avec effets de styles; qui peux envoyer du rich texte à des pages PHP,
Je vous remercie de me l'avoir indiquer.
Merci de votre aide

si vous dites que vous n'avez jamais vu un WYSIWYG, c'est que vous n'avez jamais poser une question à ce forum!!! ;-)
la zone de saisi pour déposer une question est un vrai idéal WYSIWYG.

Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr

18 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
18 août 2005 à 14:50
Moi perso j utilise celui la sur tout mets site

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?id=22805

sinon recarde du coté de htmlarea, qui va modifier ton textarea


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 août 2005 à 13:38
salut,

bah! pourquoi pas celui dans lequel je viens d'écrire ce message ;)

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
18 août 2005 à 13:40
Parce qu il est en asp et pas en php. sinon regarde sur le site, ou sur celui javascript y en a plusieurs
tu as htmlarea aussi le plus connu.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
18 août 2005 à 13:49
J'ai bcp cherché sur web, mais j'ai pas encore trouvé ce que je cherche :-(

Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 août 2005 à 14:42
ben moi aussi j'avais dit la meme chose que toi morpheus mais un éditeur n'a rien a voir avec le langage serveur

ce n'est que du javascript, point final, c'est un textarea, on va dire un simple formulaire quoi!

une fois transmis, que ce soit php, asp ou autre derriére, on s'en tape

donc tu peut l'utiliser

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
18 août 2005 à 16:50
Je te remercie aoui aoui morpheus262, là ton lien est vraiment un vrai cadeau!
Merci

Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 août 2005 à 23:53
on n'est pas obligé de mettre un textarea dans un wysiwyg, sur mon
site, si on veut poster un commentaire, on a accès à un wysiwyg (que
j'ai créé)
qui n'a pas de textarea...




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
19 août 2005 à 11:32
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=32583

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
0
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
19 août 2005 à 13:37
bonjour coucou747;
tu peux m'expliquer encore plus, comment puis je écrire du commentaire without a textarea?
Merci
Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 août 2005 à 13:47
il faut appliquer quelques petites choses à une iframes...

if (MSIE)

{

iframe=window.frames["iframe"];

texte=iframe.document;

}else{

texte=document.getElementById("iframe").contentDocument;

iframe=document.getElementById("iframe").contentWindow;

}

texte.designMode="On";

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
19 août 2005 à 13:54
T'as déja un exemple? j'arrive pas à me connecter à ton site!
Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 août 2005 à 13:57
l'exemple n'est que sur mon site...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
19 août 2005 à 17:01
mais ou es ton site ??
Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 août 2005 à 17:22
http://coucou747.hopto.org

hébergé dans mon garage

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
19 août 2005 à 17:24
haha
mais ce lien ne marche pas!!
Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
0
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
19 août 2005 à 17:25
c'et le seul texte qui s'affiche:


Free Dynamic DNS and Port 80
Redirection Provided by Why am I seeing this?
Quel garage !!
Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 août 2005 à 17:51
merci d'avoir prévenu, c'est la redirection qui fait chier...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
irkiouak Messages postés 68 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
19 août 2005 à 19:37
tu dois faire la visite de ton garage de temps en temps hein
merci de m'informer lorsque c'est pret!
Sympa developpeur ;-) http://pluscool.site.voila.fr
0
Rejoignez-nous