Pb avec msflexgrid

arbomont Messages postés 57 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2014 - 17 août 2005 à 21:56
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 17 août 2005 à 22:50
Bonjour,

J'ai dans mon programme un controle msflexgris, dans la grille les cellules qui sont cote à cote et qui contiennent une valeur identique se fusionne. Je voudrais sur certaines lignes de ma grille que ces cellules ne fusionnent pas.
Comment faire, car je n'arrive pas à touver...

Merci

JC

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 août 2005 à 22:14
salut,

rapproche toi de la propriété MergeCells qui ne doit pas être correctement spécifiée

0 - flexMergeNever
1 - flexMergeFree
2 - flexMergeRestrictRows
3 - flexMergeRestrictColumns
4 - flexMergeRestrictAll

PCPT
0
arbomont Messages postés 57 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2014
17 août 2005 à 22:31
Comment l'utiliser? car j'ai écrit ceci : MergeCells = flexMergeNever
Il met une erreur sur "flexMergeNever" variable non defini

JC
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 août 2005 à 22:50
utilise les index.
soit tu sélectionnes la première ligne (flexMergeNever) dans les propriétés en mode création, soit tu saisies :
MaFlexGrid.MergeCells = 0

mais en principe, MaFlexGrid.MergeCells = flexMergeNever devrait fonctionner. peut-être as-tu oublier de précéder le nom de ta grille.

PCPT
0
Rejoignez-nous