Reférence (os'cour!!!)

mell01 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 17 août 2005 à 15:22
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 17 août 2005 à 18:20
bonjours tout le monde,
alors voilà le topos...
j'ai réalisé une application(pdt mon stage) avant de partir en vacances,tout marchait nikel mais je n'avais pas encore fait d'exe . Maintenant de retour au boulot(...),plus d'ordi,il l'on vendu.Du coup il m'en ont refifé un mais j'ai réinstaller vb,et mon appli ne marche plus car vb n'interprète pas de nbreuses fctions système que j'utilise ds l'appli.
J'vai voir les ref et je m'appercois qui certaine biblio sont manquantes(ché pas pourquoi):
office 11.0
word 11.0
office control 1.0
microsoft apc 6.4

ché pas si ça viens vraiment de là mais rien ne marche(objet word non reconnu, les fctions lcase ou chr non plus...),bref je panique!!
Qql serait ce que je dois faire et/ou comment recup ce qui me manque comm ref

merci d'avance

4 réponses

Ninette08 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
17 août 2005 à 15:30
installe office

Ninette
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
17 août 2005 à 15:36
Oui, le nouveau pc sur lequel tu travaille ne doit pas possèder Office 11, d'où ces références manquantes.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
mell01 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
17 août 2005 à 16:17
merci mille fois,
j'avais pas la bonne version office...maintenant ca marche déjà bcp mieux!
il ne me manque que la librairie:
microsoft APC 6.4 si quelqu'un sait à quoi ca correspond (les fction lcase,chr...ne sont tjs pas reconnu)
merkkiiiii
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
17 août 2005 à 18:20
Salut, je peux me tromper mais je pense que ça vient de VBA SDK 6.4. Perso, je ne l'ai pas sur mon pc mais ça doit pouvoir se télécharger quelquepart. Ou demande à ton employeur.

Sinon, pour les lcase, chr, ... vérifie que tu as bien les réf par défaut :

Visual Basic For Applications
Visual Basic Runtime objects and procedures
Visual Basic objects and procedures
OLE Automation

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous