Executer un .exe externe

ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 11 févr. 2003 à 01:58
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 11 févr. 2003 à 22:18
Allo !

comment je fait pour que en cliquant sur un bouton, je lance un programme ou un jeu externe .... exemple:

Je clique sur GO et sa ouvre Microsoft Word et ferme en même temps mon petit programme. Je fait comment !

Merci !

Rick

2 réponses

romkorn Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2003
11 févr. 2003 à 08:08
Lu tu tape sa :

Sub Command1_Click()
Shell "C:\XXXXXX\XXXXX.exe"
End Sub

Voila
0
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
11 févr. 2003 à 22:18
J'ai essayer .. sa fonctionne .. merci ... mais pour un seul programme sa ne fonctionne pas dans ceux que jai essayer . je veut lancer GTAIII mais le jeu ne décolle pas ... tous les autre programme fonctionne sauf lui ... ya une autre maniere plus donctionnel que je pourrais utiliser ?
0
Rejoignez-nous