Access: Fermer sans sauvegarder

cs_Norin Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006 - 16 août 2005 à 17:31
Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 18 août 2005 à 12:23
Bonjour à tous, je travail présentement sur un programme fait en access 97. Mon problème est que lorsque je tente de fermer le formulaire, il sauvegarde toujours la page dans les records alors que je ne veux pas, j'y ai mit un bouton enregistrer et non pas sans raison ;)

J'ai essayé des techniques telles que:
DoCmd.Close acForm, "frmNonConformite", acSaveNo
DoCmd.Quit acQuitSaveNone
Application.Quit acQuitSaveNone

mais rien ne marche, toute aide sera grandement appreciée

Merci d'avance

1 réponse

Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
18 août 2005 à 12:23
Oui ça ma semble normal, les liaisons sur Access entre les formulaires et les tables impliques que tout changement effectué à travers un formulaire est répercuté dans la base de données source du DataControl
0
Rejoignez-nous