Pointeurs fonctions de types inconnus

Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 16 août 2005 à 14:57
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009 - 19 août 2005 à 16:52
Bien le bonjour,

J`aimerai recuperer des pointeurs vers des fonctions dont je ne connais pas le type a l`avance.

Ex:

DWORD FonctionAlacon(char* pStr)
{
return strlen(pStr) - strlen(pStr); // alors ca pour une fonction a la con, ... !

}

int main(void)
{
void* pointeurFunction;
pointeurFunction = FonctionAlacon;

return 0;
}

Ca ne compile pas car il faut preciser les arguments et parametres. Mais je n`peux pas car je ne connais pas les fonctions a l`avance.

Comment resoudre ce probleme ?

Je vous remercie.

21 réponses

xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
19 août 2005 à 16:52
Et voila. Ca mérite encore un peu de travail pour finir et pour bien valider tous les cas d'usage. En espérant que ca puisse aider.

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=33327

Cordialement,
Xterm-in'Hate.
0
Rejoignez-nous