Question pour un champion :-)

Résolu
mulder32 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005 - 16 août 2005 à 01:02
mulder32 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005 - 16 août 2005 à 02:13
Salut à tous,
Etant moi meme un grand newbie du vbs, il me parait plus sage de m'adresser au champions du vbs.
Attention, voici la question!!

Comment puis-je lancer un fichier batch avec script vbs svp?

merci pour vos réponses.

4 réponses

medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
16 août 2005 à 01:17
Un petit oubli

Dim shell
Const SW_SHOWNORMAL=1
Set shell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
'chemin du fichier
Fichier="c:\setscript.bat"
shell.Run Fichier, SW_SHOWNORMAL,true
WScript.Quit


Bonne programmation.


Cordialement medelidrissi
<HR>
En Informatique, rien n'est impossible. mais, ce n'est pas toujours évident.
3
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
16 août 2005 à 01:12
Salut,

Tu peux essayer ceci :



Dim oShell

Set oShell = CreateObject( "WScript.Shell" )

oShell.Run "tonFichier.bat", nWindowType, True

Set oShell = Nothing


++

Zlub
0
medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
16 août 2005 à 01:13
Salut,
Voici une methode :

Dim shell
Set shell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Fichier="c:\setscript.bat" 'chemin du fichier
shell.Run Fichier, SW_SHOWNORMAL,true
WScript.Quit

Bonne programmation.


Cordialement medelidrissi
<HR>
En Informatique, rien n'est impossible. mais, ce n'est pas toujours évident.
0
mulder32 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005
16 août 2005 à 02:13
Resalut les champions ;-)

c du tout bon merci bq a+ bye
0
Rejoignez-nous