Champ select en Html avec selection d'URL

Résolu
cs_avalondrey
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
- 19 mai 2009 à 18:50
cs_avalondrey
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
- 20 mai 2009 à 18:46
bonjour
je trouve votre forum vraiment bien ^^ jai trouver plein de script interresant

mais jai un petit souci

jai voulu faire un formulaire comme indiquer dans pas mal de poste mais je n'arive pas a ajouter des lien sur dautre page internet pour chaque option du formulaire

voici mon script

<td height="49" class="bodyText Style10 Style17">Consoles Sega :
<select name="liste" onChange="afficherAutre()">
# <option value=1>Sega 32X</option>
# <option value=2>Sega Dreamcast</option>
# <option value=3>Sega GameGear</option>
# <option value=4>Sega Master System</option>
# <option value=5>Sega Master System 2</option>
# <option value=6>Sega Mega CD</option>
# <option value=7>Sega Mega CD 2 </option>
# <option value=8>Sega Megadrive </option>
# <option value=9>Sega Megadrive 2</option>
# <option value=10>Sega Megadrive 3</option>
# <option value=11>Sega Megadrive legend 6</option>
# <option value=12>Sega Multimega</option>
# <option value=13>Sega Nomad</option>
# <option value=14>Sega Saturn </option>
# </select>
        

           

5 réponses

@karamel
Messages postés
1810
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
17 juillet 2022
145
19 mai 2009 à 19:21
bonjour utilise self.location

<select name="changer"onChange="self.location =value">
<option value="">Choisissez !
</option>
<option value="page1.html">premiere page</option>
<option value="page2.html">deuxiemepage</option>
</select>
3
@karamel
Messages postés
1810
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
17 juillet 2022
145
19 mai 2009 à 22:42
si c'est dans la page

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
</head>

<select name="changer"onChange="self.location =value">
<option value="">Choisissez !
</option>
<option value="#cible1">premiere cible</option>
<option value="#cible2">deuxieme cible</option>
</select>
atteindre ancrage

br>

texte de l'ancre cible1

texte de l'ancre cible2



si c'est danune autre page

tu modifie le lien en rajoutant le nom de l'encre

<select name="changer"onChange="self.location =value">

<option value="">Choisissez !

</option>
<option value="page1.html#cible1">premiere cible</option>
<option value="page2.html#cible2">deuxieme cible</option>

</select>
3
cs_avalondrey
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

19 mai 2009 à 20:26
merci super !!et c'est tu toujours dans le meme domaine

je c'est pas comment le dire quand on clique sur une option que le lien html nous envoyé sur une certaine ligne de la page
0
cs_avalondrey
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

20 mai 2009 à 07:23
marche nikel merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_avalondrey
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

20 mai 2009 à 18:46
maintenant il faut que je trouve comment faire différente section

genre

titre champ 1
              blabla
              blabla
titre champ 2
              blabla
0