Programmation

lazio10102002 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 15 août 2005 à 22:13
moutonjr Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2012 - 18 sept. 2006 à 20:58
Dans mon application je veux a jouter un bouton qui permettra de quitter windows et fermer mon poste,
comment j vais arriver à l programmer

5 réponses

pepsidrinker Messages postés 151 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
15 août 2005 à 22:20
tu devra utiliser l'API ---EXitWindowsEX---
SI tu a windows XP, tu devra en plus arranger les TOKEN PRIVILEGE pour utiliser cette api.

Pepsidrinker
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 août 2005 à 08:38
Regarde les sources qui en parlent sur le site, tu en trouveras plusieurs !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
joelindi1 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
19 août 2005 à 14:21
ou alors executer shutdown ("shutdown /?" en Dos pour la liste des arguments)
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
23 sept. 2005 à 13:11
Ouaich, tu devrais pouvoir faire un shell("cmd /C shutdown") ou quelquechose comme ça. Essaye cmd /? pour l'exesution de commande à l'ouverture d'un cmd.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moutonjr Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2012
18 sept. 2006 à 20:58
simplement :

Une Shell  toute bête Shell("shutdown -s -t 00 -f")

je ne fais que répéter les autres mais bon moi sa marche très bien comme sa
0
Rejoignez-nous