Fusion cellule msflexgrid

cs_Benounet Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 10 févr. 2003 à 11:35
cs_Benounet Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 7 mai 2003 à 13:50
Je dois développer un planning pour une école et pour cela j'aurais voulu savoir comment fusionner les cellules d'une flexgrid. Selon ce que j'ai trouvé le code serait:
mfg1 étant la flexgrid

mfg1.MergeCells = flexMergeFree

For i = 0 To mfg1.Cols - 1
mfg1.MergeCol(i) = True
Next i

For i = 0 To mfg1.Rows - 1
mfg1.MergeRow(i) = True
Next i

mfg1.Redraw = True

Après ces quelques lignes les cellules fusionnent mais n'importe comment, par exemple la flexgrid ne fusionne pas deux lignes et deux colonnes en même temps

2 réponses

Tixs66VB Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003
7 mai 2003 à 02:40
Salut!! Je voulais savoir si tu avais résolu ton problème, puisque j'essaie moi aussi de faire des fusion entre les cellules. J'ai vérifié avec l'aide de VB. Je ne trouve pas. Alors si tu peux m'aider, j'apprécierais.

Merci en avance.
0
cs_Benounet Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
7 mai 2003 à 13:50
En fait nan, g lachement abandonné.
Selon bcp de personnes ce serait un bug de vb
0
Rejoignez-nous