Addition en assembleur

Résolu
RedDevlopper Messages postés 8 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2005 - 15 août 2005 à 01:42
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 18 août 2005 à 10:44
Bon c'est tout bête mais je sait pas comment faire pour faire la somme
de deux ou plusieurs variables de type Byte en assembleur de delphi.

il faut aussi noter que je veut additioner des elements de deux
tableay dynamique, bref je veux traduire ceci en assembleur:
n:=x[i]+y[i]+z;



aidez moi SVP je cherche à rendre mon programme plus rapide alors j'ai
pensé que je pouvais mettre des trucs en assembleur pour gagner du
temps.

Merci d'avance.

4 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
17 août 2005 à 16:33
http://nono40.developpez.com/tutoriel/delphi/asm/

Mais il faut (selon son auteur, Nono40, ausssi membre CS) avoir une préconnaissance de l'assembleur sur les adressages.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
3
cs_Zeroc00l Messages postés 367 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
15 août 2005 à 16:03
Deja il faut que tu sache que le type array de delphi est en fait une
structure qui gere un tableau, ce n'est pas directement l'adresse !
Donc ton x ne pointe pas directement vers le premier element

Sinon avant de mélanger de l'asm avec delphi apprend déja l'asm seul :)




-={[ Zeroc00l ]}=-
0
RedDevlopper Messages postés 8 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2005
17 août 2005 à 17:19
Merci je crois que je vais essayer d'aquerir des connaissance en assembleur d'abord
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
18 août 2005 à 10:44
Pour 10?, tu as le droit de lire les commentaires de cette page gratuite :
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=32855

===========
ViewVite XP : HTML
0
Rejoignez-nous