Changer Icône avec un API

diditino Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 14 août 2005 à 11:46
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 14 août 2005 à 12:14
Bonjour, pouvez vous m'aider j'aimerais changer
l'icône de mon formulaire en haut à gauche dans l'application ACCESS
à l'aide d'un API

Merci de vos réponses


Martineau Didier

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
14 août 2005 à 12:14
Salut, pas testé en vba access mais en vb6 et sans api :

MaForm.Icon = LoadPicture("c:\MonChemin\MonIcone.ico")

Essaie toujours

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous