Connaitre la fenêtre active

JLV1975 Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006 - 11 août 2005 à 16:40
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 11 août 2005 à 17:08
Salut,

Comment peut avoir le nom de la fenêtre active?

J-L

1 réponse

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
11 août 2005 à 17:08
salut

c tout simple :

Frame frame = new Frame("Titre");

frame.getTitle(); --> renvoit "Titre"

voila

a++
0
Rejoignez-nous