Comment tester les zip dowloadés ?

LeNeutrino Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 11 août 2005 à 13:55
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 11 août 2005 à 13:59
slt j'ai dowloadé un .zip qu eje n'arrive pas à tester !
quelqu'un peut il m'aider ? il s'agi des zip gest_even clavierSouris.zip et UsingJtree.zip pris sur ce site.
merci !

1 réponse

mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
11 août 2005 à 13:59
En general ces zip ne contient pas des .jar executables donc pour les tester tu dois notament cree le projet qui correspond et importer les fichiers associes ,En plus il ya toujour un fichier contenant le main ce qui te permet de faire tes tests en executant ce fichier (sous ,JBuilder, eclipse ..)
bon courage
0
Rejoignez-nous