Application flash

Résolu
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 10 août 2005 à 12:38
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 24 août 2005 à 15:57
bonjour tous le monde,

je voulai creer ue aplication en flash mais qui n'obéit pas au cadre de
flash player, c'est à dire que le corps de l'application n'est pas
necessairement celui de flash player !!! j'espere que vous voyez ce que je veut dire merci d'avance

23 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
10 août 2005 à 17:33
ok donc oriente toi vers SrennWeaver, ou FlashStudioPro, ce sont dans
logiciels permettant d'etendre Flash (ca les transforme en exe, ocx
inclus) et tu peux faire ce qui tu dis ci dessus (je me sert perso de
screenweaver que je pref)

Flash sans Limites
_Benjy
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
10 août 2005 à 14:17
C'est à dire ?
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
10 août 2005 à 15:15
mais encore ?

Flash sans Limites
_Benjy
0
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
10 août 2005 à 17:25
bah la je croit k 'il ya une petite limite que j'arrive pas (du moin moi ) a la surmonté !!
le probleme c'est que je veut que mon application peut etre de n'importe qu'elle forme pas necessairement celle du cadre de flash player par exemple qu'elle soit sous forme d'un cercle (exemple debile mais qui explique je croi )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
11 août 2005 à 00:41
je vai voir ce ke je pourrai fair avec et je te le dirait !!
merci pour ton passage et esurtout pour ton aide !!
0
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
15 août 2005 à 12:43
merci _benjy pour ces information precieuse,
je croit que je vait me servir de flash studio pro ou mProject mais il reste une petit probleme qui m'ennui vraiment:
tu c que je suis entrain de creer une application ou je vait utiliser le language JAVA mais une apparence de Flash,le probleme c'est que lorsque j'utilise mProjector ou Flash studio Pro, j'arrive a eleminé le background de l'animation flash en la rendant transparente mais l'animation devient trés sacadée et lente !!!!
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 août 2005 à 14:32
ben moi j'utilise screenweaver, donc je ne peux pas t'aider sur flash studio pro ou mProjector

Flash sans Limites
_Benjy
0
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
15 août 2005 à 15:52
c'est pas grave mais est ce que tu peut me citer les etapes à faire
pour eliminer le background et ne laisser que la forme de mon
application avec screenweaver et ne laisser que la forme de mon
application !!!

je c pas qu''elle version tu utilise de ce programme mais celui que
j'ai telechargé (version 2.05) n'est pas......je c pas mais j'ai pas
compris son utilisation alors est ce que tu peut m'aider quand meme ? merci benjy
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 août 2005 à 15:57
ben c'est juste une case a cocher !!

Flash sans Limites
_Benjy
0
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
15 août 2005 à 16:57
lakelle ? faut vraiment ke j'elemine la transparence !!
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 août 2005 à 16:59
Window > Apparance > Make Window Transparent

ca t'arrive de chercher un peu ?? c quand mm pas dure !

Flash sans Limites
_Benjy
0
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
15 août 2005 à 17:04
est ce que tu peut me donner ton compte msn parceke la je voit pas
d'onglet window du tout, donc peut etre que c pas la meme version que
tu possede
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 août 2005 à 17:09
nan, et screenweaver, diff version ou pas, c'est tjs au mm endroit !

donc je sais pas moi ouvre l'aide et cherche !

Flash sans Limites
_Benjy
0
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
15 août 2005 à 17:20
desolé je trouve pas l'onglet window ni quoi que ce soit de Window
alors si tu veut m'aider merci sinon merci quand meme et surtout ne
fait pas cette tete !!
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 août 2005 à 17:31
ben je sais pas ce que tu fou mais il y a bien un window dans screenweaver



faut ouvrir les yeux

Flash sans Limites
_Benjy
0
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
15 août 2005 à 17:37
waw je savait que je pouvait compter sur toi mais voila c pas la meme
version du tout celle que je possede semble etre vraiment trés ancienne
!!

donc tu peut me donner un url pour la telecharger ou meme me donner la version que tu possede !!!

et vraiment tu es un bon toi merci pour tout !!
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 août 2005 à 17:41
ah nan ca je peux pas désolé, mais je tiens a garder ma licence

enfin en cherchant tu devrais trouver

pour info c la version 3

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
15 août 2005 à 17:45
merci benjy je vait voir ce ke je pourrai faire et je te le dirai comme d'hab

+++
0
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
18 août 2005 à 13:09
merci benjy ca marche !!!

keke je pourrai faire sans un benjy comme toi !!!
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
18 août 2005 à 13:35
LOL de nada

(ps : fais moi alors un petit plaisir en acceptant mes réponses )

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous