Problème menu flash (fond transparent) avec positionnement en relatif par CSS so

[Résolu]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2006
-
Bonjour à tous,

Je vous expose mon problème
J'ai fait un menu flash sans fond afin de le faire passer par CSS au dessus de mes pages HTML.
Tout marchait bien jusqu'à que je teste cela sur Firefox.
-Sous IE lorsque je survol un lien HTML par exemple qui est dessous mon flash (transparent) alors je peux cliquer sur le lien et un click sur le bouton droit de ma souris me dit que je suis bien sur ma page HTML.
-Sous Firefox lorsque je survol un lien HTML par exemple qui est dessous mon flash (transparent) alors je ne peux pas cliquer dessus et un click sur le bouton droit de ma souris me dit que je suis sur une animation flash.....

Ya t'il une solution à part pleurer ???......
Qui est l'idiot qui a lancé Firefox ?????
Au secours je suis dans la merde....

8 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
ben en fait c'est FireFox qui a raison dans ce qu'il fait, alors je
sais bien que c plus facile avec IE, mais ie c'est de la merde qui fait
ce qu'il veut sans respecter les normes W3C

y'a pas de solution, puisque encore un fois FireFox a raison dans son comportement

a par changer ton site, je pense que tu peux pleurer pour les utilisateurs FireFox

et juste pour rire t'as essayer avec un navigateur Opera ou Safari, a mon avis les user Mac vont pleurer avec toi LOL

++

Flash sans Limites
_Benjy
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2006

Effectivement j'avais essayé avec Safari et le même problème se posait mais qui se souci des utilisateurs de Mac... (lol je vais recevoir des pierres)
Alise en fait le principe était d'avoir un menu flash déroulant qui se superposait à mes iframes html lors du déroulement. Ca marche super bien sous IE... sniffff
En espérant que j'aurais changer de pays quand mon client s'en rendra compte, je vous remercie. ;)
Au fait c'est qui ce W3C !!!! il peut pas faire comme tout le monde et se mettre aux normes microsoft !!!! (lol)

PS: Si quelqu'un lit ce message c'est qu'il a le même problème que moi.... je compathie... ;)
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Je ne comprends pas pourquoi tu veux cliquer sur un lien qui est sous ton menu, il sert à quoi ton menu alors ?
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
LOL le W3C c'est l'organise qui gere les normes internet (html, xml, ...)

c'est plutot a Microsoft de se mettre au norme w3c et non l'inverse

Flash sans Limites
_Benjy
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2006

Merci _Benjy, je le savais, c'était juste une connerie.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009

je comprend bien le problème sauf qu'au final, c'est la norme microsoft qui est la plus utile à l'usage...
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 7 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2009

Oui mais dans toute cette histoire va -t-on savoir s'il est possible ou non de supperposer une anim flash a un contenu html sans flinguer les liens.

Et avec Firefox et tt le bazar biensur (j ai le meme pb que toi kharnag)
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2006

Désolé Sépion,
Comme je le dis plus haut je compathie....

S'il n'est pas trop tard, trouve une autre manière de gérer ta navigation....
Pour moi c'est toujours sans réponse et mon site a toujours ce bug...
Maintenant si quelqu'un a une gruge je suis évidemment preneur comme Sepion...