Scroll dans une Msflexgrid

cs_FASH Messages postés 52 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 10 août 2005 à 10:01
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 10 août 2005 à 12:11
Bonjour à tous,

Je suis en VB6 et j'utilise une MSflexgrid avec différentes données; J'effectue une recherche d'une ligne précise et ce que je voudrais faire c'est de voir à l'écran la ligne séléctionnée (car j'ai une MSflexgrid de plusieurs centaines de lignes)

Comment puis-je faire cela avec le scroll d'une MSflexgrid car le scroll n'est pas automatique?

Merci d'avance

FASH

2 réponses

Yaume1 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 1
10 août 2005 à 11:17
moi je sais pas faire mais si tu trouves la réponse je suis preneur, j'ai le même souci

@ ++



Cédric ;o)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 août 2005 à 12:11
salut
une solution :

tu comptes toutes les lignes (disons NbLines <= 500)
tu récupères la ligne à afficher (Maligne <= 234)

MaMsGrid.TopRow = (NbLines - 1) - Maligne

PCPT
0
Rejoignez-nous