Activer/Désactiver bouton (duplicateMovieClip)

jennapotter Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 10 août 2005 à 09:31
noarno Messages postés 23 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 10 août 2005 à 17:55
Je cherche à désactiver le bouton survolé, et à le reactiver lorsqu'un
autre est survolé. La liste de boutons est créée par un duplicateMovie,
dans un clip MonChargeur.

Depuis hier, je seche. Je pense ç'est
une histoire de _parent, mais malgré plusieurs tentatives... toujours
pas toujours pas moyen de trouver la faille de mon code.

<!--asStart-->





monXML.onLoad = function() {
var list = monXML.firstChild.childNodes;
var clic = 0;
for (var i = 0; i<list.length; i++) {

var monMC = monChargeur.menu.duplicateMovieClip("menu"+i, i);

monMC.onRollover = function() {

var monMovie = list[this.num].childNodes[0].firstChild;
this._parent["menu"+clic].enabled=1;
//trace("clic = "+clic);
//trace("this.num = "+this.num);
this.enabled =0;
this._parent.clic=this.i;


_root.maFonction(monMovie);
};
monMC.onRollOut = function() {


if (this._parent.clic!=this.i){

_root.deFonction(monMovie);
//
}
};

};


<!--asEnd-->

Si quelqu'un a une petite idée?

Merci d'avance

Jenna

1 réponse

noarno Messages postés 23 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
10 août 2005 à 17:55
c pas une histoire de eval ?, style

var monMC = monChargeur.menu.duplicateMovieClip(eval("menu"+i), i);
0
Rejoignez-nous