SOS requete

spoutniks Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 9 août 2005 à 20:46
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 10 août 2005 à 09:44
ok je vais essayer de faire une meilleur explication.


J'ai une base de données SQL avec comme champs des logins et mot de passe.


Actuellement j'interroge cette base de données avec cette formule :


// connection à la DB
$link= mysql_connect ($host,$user,$pass)or die ( 'Erreur : ' .mysql_error());
mysql_select_db($db)or die ('Erreur :'.mysql_error());

// requête SQL qui compte le nombre total d'enregistrements dans la table et qui
//récupère tous les enregistrements$select "SELECT Name,Password,ID,TimeCredit FROM users where Name LIKE 'hm%' AND TimeCredit 604800 LIMIT 0,1 ";
$result = mysql_query($select,$link)or die ( 'Erreur : ' .mysql_error());
$total = mysql_num_rows ($result);

// si on a récupéré un résultat on l'affiche.
if($total){
// début du tableau
// lecture et affichage des résultats sur 2 colonnes, 1 résultat par ligne.
while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo("
Login: ".$row['Name']." Password: ".$row['Password']." .$row['ID']."')" >
\n");

}
}
elseecho 'Pas d\'enregistrements dans cette table...';

// on libère le résultat
mysql_free_result($result);










Il m’affiche donc un résultat comme login:cedric password 1234




De plus j’ai du mettre un bouton qui une fois cliquer dessus il effacecette ligne dans la base, donc à chaque fois que je rentre de nouveau sur ma page il me donne un autre login et password car celle devant est effacé !!!


Ce que je désirs c’est que chaque fois que je rentre dans ma page qui interroge cette base de données il m’affiche un login différent et ne plus utilisé ce bouton pour effacer car si quelqu’un oublie on retrouvera le même mot de passe et login.


Cordialement


Cédric

2 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
9 août 2005 à 21:00
Hello...

bha..suffit de faire en sorte que ce soit pas possible d'oublier...
(effacer automatique la premier entrée de ton résultat de requete?).

en fait, j'ai vraiment du mal à comprendre ce que tu veux faire (j'ai
compris ton explication... mais ça me semble bien bizarre ;)
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
10 août 2005 à 09:44
Moi j'ai pas compris
0
Rejoignez-nous