SOS requete

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2005
-
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
-
ok je vais essayer de faire une meilleur explication.


J'ai une base de données SQL avec comme champs des logins et mot de passe.


Actuellement j'interroge cette base de données avec cette formule :


// connection à la DB
$link= mysql_connect ($host,$user,$pass)or die ( 'Erreur : ' .mysql_error());
mysql_select_db($db)or die ('Erreur :'.mysql_error());

// requête SQL qui compte le nombre total d'enregistrements dans la table et qui
//récupère tous les enregistrements$select "SELECT Name,Password,ID,TimeCredit FROM users where Name LIKE 'hm%' AND TimeCredit 604800 LIMIT 0,1 ";
$result = mysql_query($select,$link)or die ( 'Erreur : ' .mysql_error());
$total = mysql_num_rows ($result);

// si on a récupéré un résultat on l'affiche.
if($total){
// début du tableau
// lecture et affichage des résultats sur 2 colonnes, 1 résultat par ligne.
while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo("
Login: ".$row['Name']." Password: ".$row['Password']." .$row['ID']."')" >
\n");

}
}
elseecho 'Pas d\'enregistrements dans cette table...';

// on libère le résultat
mysql_free_result($result);


Il m’affiche donc un résultat comme login:cedric password 1234


De plus j’ai du mettre un bouton qui une fois cliquer dessus il effacecette ligne dans la base, donc à chaque fois que je rentre de nouveau sur ma page il me donne un autre login et password car celle devant est effacé !!!


Ce que je désirs c’est que chaque fois que je rentre dans ma page qui interroge cette base de données il m’affiche un login différent et ne plus utilisé ce bouton pour effacer car si quelqu’un oublie on retrouvera le même mot de passe et login.


Cordialement


Cédric

4 réponses

Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 14 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
9
j'ai un petit prob qui peut m'aider!!!!!
est ce que c'est possible,si jamais on click sur un lien il execute une requete sachant que que cette requette est parrametrée..
*********************************************************
$SQL = "SELECT *FROM trombinoscope where ID=$a";
$result = mysql_query($SQL) or die("La requête
$SQL

a échoué : ".mysql_error());
$article =mysql_fetch_object($result);
$result = mysql_query($SQL) ;
**************************************************************
par exemple on click sur -lien1- il me donne le resultat du requete SELECT *FROM trombinoscope where ID=1;
-lien2- la requete SELECT *FROM trombinoscope where ID=2; ainsi d suite...
j vous remercie d'avance..
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
Ombrey,
Tu ne donnes pas de réponse à la question, mais tu en poses une nouvelle, il faut donc CRÉER UN NOUVEAU TOPIC (ou sujet si tu préfères ) comme te l'avais suggéré Anthomicro (533000 http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=533000).
Menu Forum / Poser une question :
=1 http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ajout=1
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
Petite rectification :

En fait tu es un gros boulet ! Tu pollues tous les sujets du forum :
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=540269
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=540279
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=540307
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=540322
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=540323

Je ne pense pas que ça donne envie à grand monde de t'aider !!!

En posant simplement ta question en tant que nouveau sujet, tu aurais gardé un peu de crédibilité, et tu aurais ciblé tes lecteurs grâce à un sujet explicite...