Déplacement d'un e-mail dans répertoire OUTLOOK

tjp88 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 - 4 févr. 2003 à 12:24
tjp88 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 - 11 févr. 2003 à 15:23
Comment déplacer vous un e-mail du répertoire INBOX vers le répertoire ARCHIVE (dans l'arborécence outlook) ? visual basic évidement....

merci pour votre aide

----

Set myOlApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set myNamespace = myOlApp.GetNamespace("MAPI")
Set myFolder = myNamespace.GetDefaultFolder olFolderInbox)

2 réponses

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
7 févr. 2003 à 22:25
Sub Deplacer_Message()

Dim myOlApp As Outlook.Application
Dim myNameSpace As Outlook.NameSpace
Dim myFolder As Outlook.MAPIFolder
Dim myFolderArchive As Outlook.MAPIFolder
Dim myItem As Outlook.MailItem

Set myOlApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set myNameSpace = myOlApp.GetNamespace("MAPI")
'Répertoire "Inbox"
Set myFolder = myNameSpace.GetDefaultFolder(olFolderInbox)
'Répertoire "Archive"
Set myFolderArchive = myFolder.Parent.Folders("Archive")

'Déplacer le 1er message du répertoire "Inbox" vers le répertoire "Archive"
For Each myItem In myFolder.Items
myItem.Move myFolderArchive
Exit For
Next myItem

End Sub

@+

pelw
0