Comment désactiver les liens d'une iframe ?

MisterRack Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 9 août 2005 à 01:14
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 9 août 2005 à 15:15
Bonjour,



voila je cherche le moyen de désactiver les liens d'une iframe...

quelqu'un pourrait-il m'aider ??



Merci d'avance.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 août 2005 à 09:27
bonjour,
name de l'iframe.name du lien.removeAttribute("href");
ou pas loin .... @+
0
MisterRack Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
9 août 2005 à 15:04
bonjour et merci de ta réponse bultez, cependant ça ne marche pas.... :(

préviens-moi si tu as une autre solution ;)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 août 2005 à 15:15
ça ne marche pas ? si, si...
mais sans le code [ enfin un
petit extrait ], nous n'arrivons
pas à te dire où est l'erreur.
@+
0
Rejoignez-nous