Impression entière d'une frame

Résolu
cs_Bouvreuil Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 9 août 2005 à 00:58
cs_Bouvreuil Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 9 août 2005 à 22:10
Bonjour,
Je suis débutant et j'ai créé un petit site perso mais je n'arrive pas à imprimer une frame entière, c'est à dire qu'il n'y a que la partie visble de l'écran de la frame qui s'imprime, je n'ai pas le bas !
Voici la commande utilisée:
"Imprimer"</VAR> OnClick=<VAR>"javascript:window.print()"</VAR>>

Merci de bien vouloir m'aider...

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 août 2005 à 09:57
bonjour,

[ javascript est inutile ]
c'est exactement la même chose que la commande Imprimer (Ctrl+P)
du navigateur, ni plus ni moins. @+
3
cs_Bouvreuil Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
9 août 2005 à 22:10
Merci pour la réponse.
0
Rejoignez-nous