Afficher une image dont son nom est stocké ds une bd

Résolu
cs_zakichane Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 7 août 2005 à 12:57
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 7 août 2005 à 14:27
Bonjour j'ai un tout petit probleme et j'aime bien kan m'aide pour le resoudre
alors mon problem c ke j'ai stocké les nom des image k e j'ai ds un repertoir ds une bd mais pour les affichés j'ai trouvé une difficulté voila ce ke j'ai fais:

<? echo ''; ?>,
<? echo $row_Recordset1['img02']; ?>,
<? echo $row_Recordset1['coment']; ?>

je test mnt la 1er image après je vai faire la même chose pour l'autre alors merci d'avance pour votre aide

1 réponse

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
7 août 2005 à 14:27
Hello,



ça serait bien que tu dises quel est ton problème...ça t'affiche quoi ??

essaies :



<tr>

<td>

<?php

echo '';

?>

</td>

</tr>


-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
3
Rejoignez-nous