Effacer un ImageList

SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 2 févr. 2003 à 20:06
SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 3 févr. 2003 à 15:02
j'utilise un ListView avec la proprietée View = lvwIcon .
Pour afficher les icones dans le listView j'utilise un ImageList.
je veux pouvoir effacer les images de l'imageList lorsque j'efface mon listView mais l'imageList n'accepte pas d'être modifier lorsqu'il est lié au listView

Merçi de me debloquer !

SupraDolph

2 réponses

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
2 févr. 2003 à 20:12
Regarde la propriété qui lie ton ListView à ton ImageList et modifie-la dans ton code afin d'annuler cette liaison. Ainsi tu pourras vider ton ImageList.

Je ne sais plus quelle est cette propriété mais cela donnerait un truc du genre :
MaListView.ContrôleAssocié = ""
0
SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 1
3 févr. 2003 à 15:02
Justement je ne trouve pas la propriètée MaListView.ContrôleAssocié = ""
peut - être ya t'il une solution pour ne pas utiliser de listImage ?
0
Rejoignez-nous