Obtention d'exemples de codes

cs_Tom89 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 5 août 2005 à 22:41
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 6 août 2005 à 13:34
Bonjour à tous,

Je télécharge le zip des codes mais une fois téléchargé je voudrais
pouvoir le regarder (via Visual Basic, évidamment) pour apprendre à me
servir de Visual Basic mais voila je n'y arrive pas!

Merci d'avance!



Tom89

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
5 août 2005 à 22:56
Salut,



Si tu as Visual BAsic 6 installé, Dézippe le fichier téléchargé ensuite
double clic sur le projet Vb qui une extension .VBP (Visual Basic
Project) après pour exécuter l'exemple avec la touche F5 !



NB : Vérifies que tu n'as pas télécharger un exemple VB.NET
PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
6 août 2005 à 13:34
Salut, si tu n'as pas vb, tu peux toujours lire les .vb (vb.net) les .frm et .bas (vb6) avec le notepad mais tu ne pourras pas les exécuter.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous