Triage tableau de pourcentages

Résolu
lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 5 août 2005 à 18:54
lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 5 août 2005 à 19:14
bonjour
est ce que vous pouvez m'aidez à trier ce tableau :
$tab=array(array("1%","5%","3%"),array("20%","100%","01%","0%"));

merci

2 réponses

lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
5 août 2005 à 19:14
sayez merci bcp j'ai reussi à le faire :

for($i=0;$i<$nbSr;$i++){
asort($percentage[$i], SORT_NUMERIC);
}
3
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
5 août 2005 à 19:08
comment veux tu trier ? un grand tableau avec tous les pourcentages dans l'ordre ? trier chaque sous tableau séparément ?
0
Rejoignez-nous