Contenu Http To txt

DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 5 août 2005 à 16:04
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 5 août 2005 à 18:21
Bonjour èa tous,

Je voudrais savoir comment faire pour récupéré le contenu d'une page web et l'enregistrer dans un fichier text. tou cela ne doit pas etre vu par l'utilisateur et sans ocx si possible

ma page contient simplement une date (08-08-2005) et je veux l'enregistrer dans update.txt

Merci
DraaFil

5 réponses

fcampagne Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 3
5 août 2005 à 16:34
Alors tout dépend de ta version de vb.

J'ai effectué la méme chose sous vb.net et ca marche nickel !!!



voici mon code (enfin ma ligne )

<hr size="2" width="100%">
Dim sRet As String = System.Text.Encoding.Default.GetString(New
Net.WebClient().DownloadData("http://tonsite.fr "))



Apres tu fais ce que tu veux avec la variable, elle contient toute la page HTML
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
5 août 2005 à 17:03
<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
5 août 2005 à 17:07
cool ça se reproduit


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
5 août 2005 à 17:12
ok reporte toi a ce poste http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=517310


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012
5 août 2005 à 18:21
j'essaye en vba
0
Rejoignez-nous