Un compteur de "vote" ?? [Résolu]

cs_Shalia 22 Messages postés mercredi 3 août 2005Date d'inscription 24 avril 2007 Dernière intervention - 5 août 2005 à 12:46 - Dernière réponse : cs_Shalia 22 Messages postés mercredi 3 août 2005Date d'inscription 24 avril 2007 Dernière intervention
- 6 août 2005 à 12:33
Salut a tous, je suis entrain de faire mon site de créations. Je coince sur un code, que je trouves pas.


J'explique, sur mon site, j'offre des signatures, dollz, blinkies...
etc... et j'aimerais que lorsqu'un membre telecharge quelque chose
(clique droit et enregistrer sous en fait) qu'il puisse cliquer sur un
bouton, et que ca me comptabilise. Le pb avec les compteurs de clics,
c'est qu'il faut que le bouton mene quelque part. Moi je veux juste
qu'en cliquant, ca mene nulle part, mais ca compte un clic. C'est pas
tres clair tout ca...

un peu comme un vote en fait, mais avec un seul bouton qui
comptabiliserais le nombre de fois qu'on a cliqué dessus... Vous voyez
ce que je veux dire? qq'un peut t'il m'aider?

Merci d'avance

Forum de création graphique : shaliagraph.forumactif.com >>> cherche graphistes!!!
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

GillesWebmaster 507 Messages postés mercredi 30 juin 2004Date d'inscription 29 juillet 2009 Dernière intervention - 6 août 2005 à 09:27
+1
Utile
Bonjour ,
Pourquoi une deuxième page qui insère les infos de l'internautes dans une base de donnée MySQL et qui force le download, comme le fond beaucoup de sites, tu profites pour mettre un petit avertissement et le tour est joué...
Exemple: http://www.phpcs.com -->quand tu télécharges il te met un message de recommandations et personnes n'a pensé que derière il y avait un scritp côté serveur qui enrigistrait tes informations...
Bonne journée
GillesWebmaster




Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de GillesWebmaster
malik7934 1162 Messages postés mardi 9 septembre 2003Date d'inscription 15 août 2009 Dernière intervention - 5 août 2005 à 13:00
0
Utile
ben fais quelque chose via javascript du type , tu restes au meme endroit comme ca
Commenter la réponse de malik7934
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 5 août 2005 à 13:30
0
Utile
Salut,



sinon pour que ce soit invisible, tu fais un lien de ce style :



[fichier.zip Lien]



et dans ta fonction js "fonction_js()" tu exécutes une page via les
XMLHTTP REQUESTS, comme ça ça sera invisible pour le client, et tu
recevras les données via le serveur :-)

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
cs_Shalia 22 Messages postés mercredi 3 août 2005Date d'inscription 24 avril 2007 Dernière intervention - 5 août 2005 à 13:59
0
Utile
je suis tres debutant, j'ai jamais touché a un code... pourriez vous préciser quoi faire ? en tres tres simplifié lol

Merci d'avance ;)

Forum de création graphique : shaliagraph.forumactif.com >>> cherche graphistes!!!
Commenter la réponse de cs_Shalia
malik7934 1162 Messages postés mardi 9 septembre 2003Date d'inscription 15 août 2009 Dernière intervention - 5 août 2005 à 14:01
0
Utile
Ben si t'as jamais touche a un code, moi je peux pas t'aider... juste te conseiller de t'y mettre quoi!

Enjoy, ++
Commenter la réponse de malik7934
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 5 août 2005 à 14:36
0
Utile
Idem, si il s'agit de code PHP consulte mon site :

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
GillesWebmaster 507 Messages postés mercredi 30 juin 2004Date d'inscription 29 juillet 2009 Dernière intervention - 6 août 2005 à 09:28
0
Utile
Qu'en pesez vous???
Commenter la réponse de GillesWebmaster
malik7934 1162 Messages postés mardi 9 septembre 2003Date d'inscription 15 août 2009 Dernière intervention - 6 août 2005 à 09:41
0
Utile
C'est vrai qu'avec un fichier genre forcedownload.php (comme on en
trouve sur ce site), on peut en même temps incrémenter un compteur dans
une bd sans quitter la page.



Bonne idée
Commenter la réponse de malik7934
GillesWebmaster 507 Messages postés mercredi 30 juin 2004Date d'inscription 29 juillet 2009 Dernière intervention - 6 août 2005 à 10:20
0
Utile
Bonjour ,
ben c'est généralement le plus évident qui frappe le moins...




Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
Commenter la réponse de GillesWebmaster
cs_Shalia 22 Messages postés mercredi 3 août 2005Date d'inscription 24 avril 2007 Dernière intervention - 6 août 2005 à 10:49
0
Utile
Je vous remercie beaucoup pour vos reponses, par contre, je sait pas
comment on fait tout ca... la je me bat avec un livre d'or, et je m'en
sort pas, il me dis base de donnée inaxessible... pas moyen de faire
marcher et je m'y connais pas assez... y'a pas qq'un qui pourrais me
venir en aide? par msn si possible?

Shalia_v@hotmail.com

Merci a l'ame genereuse qui viendra a mon secours...

Forum de création graphique : shaliagraph.forumactif.com >>> cherche graphistes!!!
Commenter la réponse de cs_Shalia
cs_Shalia 22 Messages postés mercredi 3 août 2005Date d'inscription 24 avril 2007 Dernière intervention - 6 août 2005 à 12:33
0
Utile
personne pour m'aider?

Forum de création graphique : shaliagraph.forumactif.com >>> cherche graphistes!!!
Commenter la réponse de cs_Shalia

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.