Sever local et server on-line

s studio Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 5 août 2005 à 12:30
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 5 août 2005 à 13:32
Bonjour a tous !

je suis debutant en php et je rencontre toujours le mm pbl !



Notice: Undefined variable: TRUC in ...



je comprend, le pbl viens du faite que ma varaible n'est pas défini.

Mais ce que je comprend pas c'est pourquoi en local ça me met ces erreurs et on line le problème n'apparait pas !

je travail avec easyphp et j'heberge ches ovh !



Merci pour vos reponse

3 réponses

mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
5 août 2005 à 12:34
si tu mets

<? Error_Reporting(E_ALL); ?> sur l'hébergeur tu verras apparaitre l'erreur.

Tu as une erreur, il faut mieux la règle de toute façon ...



si tu mets

<? Error_Reporting(0); ?>




chez toi le pb ne se verra plu

0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
5 août 2005 à 13:07
c'est marrant, c'est au moins le troisieme post aujourd'hui sur cette erreur! Y a des jours comme ca
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 août 2005 à 13:32
Salut,



bah rajoute en haut de ta page $truc='';



ensuite c'est <?php et pas <? (au moins la troisième fois aussi lol)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous