Chargement d'images en dynamique avec AS

cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 5 août 2005 à 09:42
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 5 août 2005 à 14:21
Bonjour,

comme je ne suis pas doué en code, pouvez-vous m'aider ?

Avec Flash MX je fais des publication en fichier .exe pour Windows,

j'ai une séquence de 3000 images .jpg petites en taille qui ont été calculées dans 3ds Max,

c'est donc une animation et pas un diaporama.

Si je les colle dans Flash problème de mémoire car trop d'images, comment faire pour les charger dynamiquement avec AS ?

Merci de vos réponses.

sylvain78

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 août 2005 à 14:21
malheureusement je te deconseil de charger les images en as les une a la suite des autres.

la vitesse de lecture etant plus rapide que le chargement, ca risque de ne pas etre top au niveau du rendu.

pourquoi n'exporte tu pas en swf ou avi depuis 3DSMax

le mieux étant de faire un AVI, puis de le passé en FLV (FlashVidéo)



pour te répondre pour charger une image c'est :

monCLip.loadMovie("image.jpg");

mais bon ...


Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous