Champ OLE dans base de donnees

Caro_Son Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 5 août 2005 à 05:15
macgyver49 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 5 août 2005 à 09:29
Hello,

Je suis en train de faire un petit programme vb utilisant une base de donnees. Pour cela, j'ai ecrit un module qui me permet de creer ma base, les tables et divers champs. Par contre, je ne sais pas comment faire pour creer un champ OLE... Si quelqu'un pouvait m'aider !

Merci d'avance

Titi

1 réponse

macgyver49 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
5 août 2005 à 09:29
Pour créer des tables dans une base de données Access, j'utilise les requetes SQL.Si tu veux créer un champs OLE, il faut que tu lui assignes le type 'oleobject' dans ta requete.

en programmation, ça doit donner quelquechose dans ce style:
CREATE TABLE NomTable (NomChamps oleobject ,NomChamps2 ...,...)

J'espère avoir répondu a ta question...

Titi & Panpan
0
Rejoignez-nous