Problème avec mes news

cs_antoine01 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 4 août 2005 à 20:56
cs_antoine01 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 4 août 2005 à 21:26
Bonjour à tous, je n'y connait strictement rien en php mais j'avais
déjà installé quelques petits trucs sur mon site. Je viens d'installer
un code pour des news défilantes mais qui refuse de
fonctionner (j'ai du oublier quelque chose de tout bête menfin je
suis coincé).J'ai créé un dossier "newsdefilantesbycat" où j'ai uploadé
tous les fichiers contenu dans le zip (apres avoir mis à jour
"config.php") directement sur mon serveur puis j'ai activé la table et
quand j'essaye d'éditer une news il me met erreur de connexion. Voilà ma page de test avec ce qui s'y affiche, si quelqu'un peux me donner un coup de pouce... Voilà le code

et ma page d etest

4 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
4 août 2005 à 21:09
ben je crois que c'est clair:



Warning: main(config.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/free.fr/7/4/pocket.fennec/pages/page.php on line 2



Ca veut clairement dire que config.php n'est pas au bon endroit! En tous cas ton code ne le trouve pas...
0
cs_antoine01 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
4 août 2005 à 21:17
merci bien je l'ai mis dans le dossier avec la page ça marque plus
n'importe quoi maintenant il m'affiche toujours une erreur de
connexion. est ce que ça peux venir de la config ?

merci
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
4 août 2005 à 21:21
Sur ta page http://pocket.fennec.free.fr/pages/page.php, il n'y a plus
rien... plus rien, ça veut aussi dire plus de fautes de prog C'est alors une faute de logique



Il n'y a rien en réponse de ta base de donnée, voici le problème.
0
cs_antoine01 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
4 août 2005 à 21:26
eula je suis pas dedans . Bon si vous avez le courage de me détailler rien qu'un petit peu plus je veux bien sinon je retourne à mes compteurs
0
Rejoignez-nous