Effectuer un submit tout en déterminant le document.location

enjoydev Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 4 août 2005 à 18:21
enjoydev Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 5 août 2005 à 13:00
je souhaite effectuer un submit renvoyant une page autre que celle que j ai déterminé dans le form.action
quand je procede comme suit:

document.form.submit();
document.location = "mapage.asp";

les deux pages s affichent!!
ya-t-il un moyen de faire????

n'oublie pas de garder lsourire

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 août 2005 à 20:56
hum je pense que ta question aurait plus sa place sur www.javascriptfr.com

mais pourquoi faire d'abord un form.submit puis un document.location ? pourquoi pas tout simplement un form.location puis un form.submit ?

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
enjoydev Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
5 août 2005 à 12:25
jte remercie pr ta reponse mais ca nrésoud tjr pas lrpob.
alors deja je cherche en asp parce que j ai au fait besoin de soumettre des requetes.
voici exact mon prob:
a partir d une page1 je recupere dans mapage un tableau(element et dimensions recuperes dans l url) que je reprends ss forme d une liste select.au choix d un element de cette liste je renvoie des infos se rapportant a cette selection tjr a travers l url par une fonction javascript.
mais la le prob se pose qd j essaie de faire un submit, il faut que je puisse conserver mon url a la validation ou passer a une nouvelle page a l appui sur un bouton.
ce que j ai essayé de faire aussi c est le response.redirect mais la je perd les infos que j essaie de passer dans le doc.location.
je voudrais aussi optimiser l utilisation de boutons ou submit, j ai bcp de confusion la dessus

n'oublie pas de garder lsourire
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 août 2005 à 12:33
hum, oui mais c'est pas parce que tu fais de l'asp que javascript n'a rien a voir ;) dans ton cas la question que tu te poses aura plus de réponses sur javascriptfr.com en tout cas moi je vois pas quoi faire en asp ... mais il existe surement quelque chose à faire en javascript !


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
enjoydev Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
5 août 2005 à 12:50
ok sympa, je vais chercher.

n'oublie pas de garder lsourire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
enjoydev Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
5 août 2005 à 13:00
t aurais pas une idee de cette erreur?!
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Échec SQLSetConnectAttr du pilote

je l obtiens qd je tente de connecter mon appli asp a ma bd oracle

n'oublie lsourire
0
Rejoignez-nous