Lien fichier local avec easyphp

toineekikil Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 4 août 2005 à 17:29
toineekikil Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 4 août 2005 à 19:45
Bonjour,





Alors voila je fais un site intranet et j'utilise easyphp.





J'ai besoin de consulter un fichier excel, j'ai donc commencé par faire un





echo "lien";




puis

echo "lien";





J'ai testé toues les variantes possibles mais rien n'y fais mon lien marche pas.





Merci d'avance de votre aide

SPVG

5 réponses

mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
4 août 2005 à 17:38
- Si tu enlèves les echo tu as du HTML et ce sera plus propre

- Tu es conscient que ce que tu veux faire ne marchera qu'en local ?

- Le lien HTML correct est quelquechose comme [file://c:\\mondossier\\monfichier.xls lien]
0
toineekikil Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
4 août 2005 à 17:55
j'en suis conscient c'est un site intranet avec un serveur appelé
machin et je cherche a ouvrir le fichier truc.xls qui est stocké sur le
serveur machin



je n'ai pas de c:\\ ...



mon adresse dans la barre d'adresse est \\machin\truc.xls



ca marche avec ie et easyphp de mettre

[file:///\\mondossier\monfichier.xls lien]



hors de easyphp ca marche a merveille sous mozilla

[file:///\\mondossier\monfichier.xls lien]



mais je voudrais que ca marche avec mozilla et easyphp




SPVG
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
4 août 2005 à 18:06
ah ok

enlève le echo, mets direct ton lien en HTML dans ce cas. L'URL ne sera pas traitée par EasyPHP
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
4 août 2005 à 18:10
ou alors

<?php echo '[file:///\\\\mondossier\\monfichier.xls lien]' ?>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
toineekikil Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
4 août 2005 à 19:45
Je testerais ca demain au travail merci.

SPVG
0
Rejoignez-nous