Problème de chargement de fenetre

Résolu
agnescol Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 4 août 2005 à 15:07
agnescol Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 4 août 2005 à 15:35
Bonjour,



Je fais un programme qui comporte plusieurs fenetres,



form1 -> form2 -> form3





form_quitter



à partir de chaque fenetre, on peut quitter le programme, si on quitte le programme on tombe sur
une fenetre qui dit "voulez vous vraiment quitter" (je ne veux pas de
msgbox) si l'utilisateur dit non il faut que je retourne sur la page
précédente !!!



je voudrais qu'avant d'aller sur form_quitter le
programme enregistre la form en cours, j'ai donc fait une fonction dans
un module avec en paramètre la form



Public Sub memorisePagePrecedente (page As Form)

'j'ai essayer sans succès

Dim formPrec as Form

formPrec = page

End Sub



ce la ne marche pas est ce que qq'1 peut m'aider?

2 réponses

violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
4 août 2005 à 15:22
Violent Ken

je te conseille plutôt ce code:

sub Quitter()
a = MsgBox("Voulez vous rééllement quitter ?", vbYesNo, "Attention !")
If Not (a = vbYes) Then exit sub
form_quitter.show
end sub
3
agnescol Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005
4 août 2005 à 15:35
je me suis débrouillée autrement mais en effet je pense que c'est pas possible



merci qd même
0
Rejoignez-nous