Urgent !! Pb de transfert de données de Access à Excel

pataccess Messages postés 39 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 4 août 2005 à 12:11
BZY1 Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 4 août 2005 à 14:36
J'ai réellement un problème dans mon transfert de données de Access à Excel ! Quelqu'un pourrait il me dire comment se fait il que Access me recrée une feuille de type "Fichier1" alors qu'il existe deja une feuille "Fichier" au sein d'Excel ! Mes codes de commandes sont de ce type :

DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, 5, "Progression", strcheminmois & strname2

Il crée donc une nouvelle feuille "Progression1" au lieu de remplir la feuille déja existante "Progression" au sein d'Excel


Merci d'avance !!

Patrick

3 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
4 août 2005 à 13:02
Bonjour,

Essaye éventuellement ceci :

DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, 5, "Progression", strcheminmois & strname2, , "Progression!"

wape
0
pataccess Messages postés 39 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
4 août 2005 à 13:18
Merci à tous mais le problème dans le transfert des données Access vers Excel peut être de plusieurs ordres. En effet, j'ai remarqué après multiples essais de changements de noms et autres que le problème de la non bonne exécution de ma requête DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, 5, "Progression", strcheminmois & strname2 était dû simplement au format de la cellule d'Excel ! Ainsi , Excel ne correspondait pas aux attentes de Access et donc ce dernier créait une nouvelle feuille qu'il renommé avec l'indicatif "1" en ajout du nom initial !! Vérifiez donc bien le format de votre fichier !!

Patrick
0
BZY1 Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
4 août 2005 à 14:36
regarde cette source, elle le fait:
http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=8039
0
Rejoignez-nous