Deuxieme question sur les flex grid : retour chario?

cs_mimimati Messages postés 19 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005 - 2 août 2005 à 16:00
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 2 août 2005 à 21:01
es ce qu il est possible, de mettre plusieurs ligne d'affichage, dans une seule cellule d'une flex grid ?

exemple :

- mlkmlklk
- mjyurye
- ljlkajzlkjae

je sais pas si je m explique clairement ... lol
mais j espere qu on pourra m aide. merci

3 réponses

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
2 août 2005 à 16:21
SAlut généralement tu fais un retour chariot en faisant un VbCrlf

"Toto" & VbCrlf & "Tata"



Après je ne sais pas si ta Flexgrid le prend .. Essaye
0
cs_mimimati Messages postés 19 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
2 août 2005 à 16:23
j'avais deja essayer avec cet commande, mais ca marche pas,
ca fais pas de retour a la ligne, ca m affiche "||" entre chaque partie

merci quand meme
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
2 août 2005 à 21:01
Une autre solution : cstr(chr(10)) ou cstr(chr(13)) l'un fait un saut de ligne et l'autre un retour au chariot et les deux combinés fait l'équivalent de la touche ENTREE : cstr(chr(10) & chr(13)). Tout ça sur VB.Net

Redman
0
Rejoignez-nous