Scrollbar dynamique de php

Signaler
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011
-
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011
-
voila je recupere les texte



don dans var j'ai Documentation

var Documentation= "chargement";



dans mon php je l'ecrit

echo '&Documentaion=ici mon texte';

donc voila ca marche mais comment faire un scrollbar dynamique??



j'ai parcouru le forum mais je n'ai rien trouver qui fonctionne

8 réponses

Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

salut,
erreur de Post t'est sur flashkod ...

http://showcases.club.fr/
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Mafassure, je pense qu'il veut récupérer son php dans son fichier Flash, dans un champs de texte dynamique avec scrollbar
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011

oui en effet :) le but est de faire un scrolbar sur mon anim flash



depuis un texte dynamique



PS: c'est moi ou ce forum deconne tt le temps ?
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

désolé !

en effet, le forum déconne parfois (comme l'ensemble de l'usine à gaz CodeSource... j'ose même pas imaginer comment ca tourne derriere.. aie foulure du cortex ), mais 80% du tps ca marche bien...


http://showcases.club.fr/
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

Documentation = "chargement patientez..."
loadVariablesNum("tonFichier.php", 0);

Documentation c'est la var associé à ton champ de txt dynamique
pour le scroll y'a un composant tout que tu li à ton champ

http://showcases.club.fr/
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011

j'ai essayer avec les scollbar dans value je met le nom de mon bloc texte Documentation mais ce ne change rien :(



voial la source http://www.emaccool.be/index/swf_php/lektromik.rar sans le scrollbar



pour le scrollbar perso sous mx 2004 marche pas j ai tout essayer pour le teste dynamique pas de probleme







si qq peut me dire ce que je doit faire ca serait bien sympa
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Bon gfpl on va essayer de te donner un sérieux coup de main
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011

bon ben j'attend :) votre sympathique aide :)



perso j ai bcp evoluer grace a ce forum



et mon livre