Scrollbar dynamique de php

gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 2 août 2005 à 12:48
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 3 août 2005 à 10:34
voila je recupere les texte



don dans var j'ai Documentation

var Documentation= "chargement";



dans mon php je l'ecrit

echo '&Documentaion=ici mon texte';

donc voila ca marche mais comment faire un scrollbar dynamique??



j'ai parcouru le forum mais je n'ai rien trouver qui fonctionne

8 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
2 août 2005 à 13:04
salut,
erreur de Post t'est sur flashkod ...

http://showcases.club.fr/
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
2 août 2005 à 13:16
Mafassure, je pense qu'il veut récupérer son php dans son fichier Flash, dans un champs de texte dynamique avec scrollbar
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
2 août 2005 à 13:31
oui en effet :) le but est de faire un scrolbar sur mon anim flash



depuis un texte dynamique



PS: c'est moi ou ce forum deconne tt le temps ?
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
2 août 2005 à 14:00
désolé !

en effet, le forum déconne parfois (comme l'ensemble de l'usine à gaz CodeSource... j'ose même pas imaginer comment ca tourne derriere.. aie foulure du cortex ), mais 80% du tps ca marche bien...


http://showcases.club.fr/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
2 août 2005 à 14:05
Documentation = "chargement patientez..."
loadVariablesNum("tonFichier.php", 0);

Documentation c'est la var associé à ton champ de txt dynamique
pour le scroll y'a un composant tout que tu li à ton champ

http://showcases.club.fr/
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
2 août 2005 à 18:59
j'ai essayer avec les scollbar dans value je met le nom de mon bloc texte Documentation mais ce ne change rien :(



voial la source http://www.emaccool.be/index/swf_php/lektromik.rar sans le scrollbar



pour le scrollbar perso sous mx 2004 marche pas j ai tout essayer pour le teste dynamique pas de probleme







si qq peut me dire ce que je doit faire ca serait bien sympa
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
2 août 2005 à 19:25
Bon gfpl on va essayer de te donner un sérieux coup de main
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
3 août 2005 à 10:34
bon ben j'attend :) votre sympathique aide :)



perso j ai bcp evoluer grace a ce forum



et mon livre
0
Rejoignez-nous