Séquences d'images avec Flash MX

cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 2 août 2005 à 09:01
cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 3 août 2005 à 09:18
Bonjour,

j'utilise souvent les publiquations Flash en fichier exe pour des
présentations et je suis actuellement bloqué pour créer une
publiquation car je suis à + de 3000 images (petites images en séquence
jpg), le fichier Flash n'est pas très gros environ 50 méga mais je
pense que c'est le nombre d'images qui coince, comment faire ?
Merci pour vos réponses.
sylvain78

9 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
2 août 2005 à 11:43
Tes images sont-elles chargées en dynamique ?
0
cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
2 août 2005 à 14:47
Non je ne pense pas, elles sont simplement mise à la suite des autres
dans un calques Flash, comment puis-je faire car je ne suis pas très
bon en prog ?

sylvain78
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
2 août 2005 à 15:01
Tu places tes images dans un dossier (répertoire) nommé par exemple img. En AS tu créé, soit des clips vides, soit en AS et tu charges tes images dedans. Même si tu n'es pas bon en code, cela reste assez simple (tu pourras faire + sophistiqué quand tu sauras déjà faire cela), tu as l'aide de flash aussi pour cela (F1).
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
2 août 2005 à 15:03
Pardon lire : tu créé soit des clips vides soit des EmptyMovieClip en AS.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
2 août 2005 à 23:25
sylvain78
0
cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
2 août 2005 à 23:26
AS c'est quoi au juste ?

sylvain78
0
cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
2 août 2005 à 23:29
C'est des pubications en Windows .exe que je fais, ce n'est pas du .swf

sylvain78
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
3 août 2005 à 08:46
AS = ActionScript

//"C'est des pubications en Windows .exe que je fais, ce n'est pas du .swf"
peu importe la solution reste la même
0
cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
3 août 2005 à 09:18
Ce sera fluide ?

car ma séquence d'image est en fait une animation (environ 25 images/sec), ce n'est pas un diaporama.

sylvain78
0