Reference de l'objet appelant

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 2 août 2005 à 12:21
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 3 oct. 2005 à 10:16
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un pourrais m'indiquer s'il existe un moyen de récupérer une reference vers l'objet appelant de ma fonction.

MaFonction.Caller (en JScript)

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

6 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
2 août 2005 à 12:58
Salut, le nom de la fonction appelante !?

StackTrace
StackFrame
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
2 août 2005 à 13:14
StackTrace stack = new StackTrace( );


for( int i = 0; i < stack.FrameCount; i++ )
{
MessageBox.Show( "Method: " + stack.GetFrame( i ).GetMethod( ).ToString( ) );
}
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 août 2005 à 13:28
J'avais trouvé cette voie, mais je souhaite en fait une reference vers l'objet appelant.
son 'this' en quelques sortes ^^

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 oct. 2005 à 15:33
Salut,

Tu as trouver une solution depuis ? ^^

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 oct. 2005 à 09:38
Non non, mais nous avons utilisé un autre algo, depuis...

Merci de ta sollicitude

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 oct. 2005 à 10:16
Dommage, je me suis trituré les méninges mais je ne voyais vraiment pas.
Enfin, ça aurais pû être pratique tout de même.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous