Retour au début

bierataise Messages postés 55 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 2 août 2005 à 11:52
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 2 août 2005 à 14:38
En fait,j'ai une inputbox qui me permet de récupérer un numéro de fichier puis une msgbox

qui permet à l'opérateur de savoir s'il ne s'est pas trompé sur la saisie du fichier et là deux

possibilitées soit la saisie est bonne et il valide soit elle n'est pas bonne et il faut revenir à la

première saisie. C'est précisement là que j'ai un soucis comment remonter au début.

Si qq1 à une idée,Merci d'avance.

3 réponses

PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
2 août 2005 à 12:01
Salut!

Voila si ca te va!

Dim Val as string

Do
Val = InputBox("Saisir une valeur")
while msgbox("Le chiffre choisi est : " & Val & chr(13) & "Confirmez-vous?",vbYesNo) <> vbYes

Voila

tien moi au courant

PtitGrumo
0
bierataise Messages postés 55 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
2 août 2005 à 14:34
Merci PtitGrumo,pour ton aide entre temps j'ai essayé avec exit sub et cela à l'air de fonctionner.
0
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
2 août 2005 à 14:38
Ok

Au plaisir

++

PtitGrumo
0
Rejoignez-nous