Formulaire

Rjoe Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 1 août 2005 à 16:33
titflocon Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005 - 2 août 2005 à 10:38
bonjour,

Avec vb.net
j'ai crée mon formulaire d'accueil aprés d'autre formulaire window
mais lors du démarrage de l'appli je voulais savoir comment faire pour que c'est ce formulaire d'accueil qui s'affiche en premier

merci

io

4 réponses

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
1 août 2005 à 16:45
tu met le formulaire d'acceuil comme feuille de demarrage.


dans le formulaire de démarrage tu met un timer avec un intervalle de temps de 2seconde= 2000 ms tu met la propriete enabled a true


dans la procedure
private sub Timer1_Timer()


me.close
FormMonProjet.show


end sub

Hassen TUNISIE
0
titflocon Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005
1 août 2005 à 16:45
Bonjour,

pour que ton formulaire s'affiche en premier, lorsqu'il est ouvert en mode feuille de données dans le Menu Tools choisis Startup.
Enfin, choisis le nom de ton formulaire (en haut à droite).

Voila!
0
Rjoe Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 2
2 août 2005 à 09:41
pour tools je sui allé dans outils mais je vois pas de startup
tu peux juste m'aider pour me dire ou je dois aller merci d'avance?

io
0
titflocon Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005
2 août 2005 à 10:38
dans la version française ça doit être quelquechose comme Démarrage je crois...
Si tu affiches le menu Outils en entier c'est le 10ème onglet.
0
Rejoignez-nous