Problème de manipulation d'un datagrid

sebastden Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005 - 1 août 2005 à 15:58
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 2 août 2005 à 15:00
Bonjour,
Voilà mon problème :
Je souhaiterais récupérer dans une variable texte le titre d'une colonne d'un datagrid et j'ai beau chercher, je ne vois pas quelle propriété utilisé (je sais pas non plus si c'est possible).(pour info, le datagrid est remplie automatiquement par un fichier excel)


Si quelqu'un à une solution, je suis preneur.
Merci

5 réponses

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
1 août 2005 à 16:14
IndexColonne=0
MsgBox DataGrid1.Columns(IndexColonne).Caption

cette instruction t'affichera le titre de la premiere colonne

Hassen TUNISIE
0
sebastden Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
1 août 2005 à 16:25
J'aurai bien aimé que ce soit ça, mais "DataGrid1.Columns.etc", ça ne marche pas.
0
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
1 août 2005 à 16:32
comment ca ne marche pas. tu travaille sur vb6 ou sur .net?


ou vba excel?

Hassen TUNISIE
0
sebastden Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
2 août 2005 à 11:07
.net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
2 août 2005 à 15:00
desolé mais moi je travaille sur vb6

Hassen TUNISIE
0
Rejoignez-nous