Inverse de ToString [.NET] [Résolu]

Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 avril 2017
- 31 juil. 2005 à 12:33 - Dernière réponse :
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 avril 2017
- 31 juil. 2005 à 16:04
Bonjour



En .NET

Y-a t-il une fonction simple pour faire l'inverse de Objet.ToString

Celà m'éviterai de crée une fonction qui le fait avec une recherche de caractère.


ChRb
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Dernière intervention
13 mars 2006
- 31 juil. 2005 à 13:04
3
Merci
Salut,

Si par ex c'est de l'integer :
Dim a As Integer = Int32.Parse(objet.tostring)

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?

Merci cs_CanisLupus 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 avril 2017
- 31 juil. 2005 à 13:42
0
Merci
Bonjour,

Merci CanisLupus j'avance déjà d'un pas.

Mais peut t-on aussi le faire pour un type Point


ChRb
Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Dernière intervention
13 mars 2006
- 31 juil. 2005 à 14:24
0
Merci
Je n'ai pas vb.net sous la main et ne suis pas encore assez fort en vb.net mais je me souviens de la méthode directcast() :

Par ex :
Dim a As Integer = Int32.Parse(objet.tostring)
deviendrait
Dim a As Integer = DirectCast(objet, Integer)

donc, on doit pouvoir faire :
Dim P as Point = DirectCast(objet, Point)

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 avril 2017
- 31 juil. 2005 à 14:48
0
Merci
Bonjour,



Désolé ca ne marche pas. Il me retourne l'erreur suivante:

Le cast spécifié n'est pas valide.


ChRb
Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Dernière intervention
13 mars 2006
- 31 juil. 2005 à 15:47
0
Merci
Je ne connais pas le type point en vb.net, tu veux parler du type structure Pointapi ? Dans ce cas, il faut le déclarer :

Public Structure Point
Dim X As Long
Dim Y As Long
End Structure

Sinon, je ne pourrai voir ça que demain.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 avril 2017
- 31 juil. 2005 à 16:04
0
Merci
Bonjour,



Je parlais de la structure System.Drawing.Point

Merci de voir ça.


ChRb

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.