Inverse de ToString [.NET]

Résolu
Utilisateur anonyme - 31 juil. 2005 à 12:33
 Utilisateur anonyme - 31 juil. 2005 à 16:04
Bonjour



En .NET

Y-a t-il une fonction simple pour faire l'inverse de Objet.ToString

Celà m'éviterai de crée une fonction qui le fait avec une recherche de caractère.


ChRb

6 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
31 juil. 2005 à 13:04
Salut,

Si par ex c'est de l'integer :
Dim a As Integer = Int32.Parse(objet.tostring)

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
Utilisateur anonyme
31 juil. 2005 à 13:42
Bonjour,

Merci CanisLupus j'avance déjà d'un pas.

Mais peut t-on aussi le faire pour un type Point


ChRb
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
31 juil. 2005 à 14:24
Je n'ai pas vb.net sous la main et ne suis pas encore assez fort en vb.net mais je me souviens de la méthode directcast() :

Par ex :
Dim a As Integer = Int32.Parse(objet.tostring)
deviendrait
Dim a As Integer = DirectCast(objet, Integer)

donc, on doit pouvoir faire :
Dim P as Point = DirectCast(objet, Point)

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Utilisateur anonyme
31 juil. 2005 à 14:48
Bonjour,



Désolé ca ne marche pas. Il me retourne l'erreur suivante:

Le cast spécifié n'est pas valide.


ChRb
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
31 juil. 2005 à 15:47
Je ne connais pas le type point en vb.net, tu veux parler du type structure Pointapi ? Dans ce cas, il faut le déclarer :

Public Structure Point
Dim X As Long
Dim Y As Long
End Structure

Sinon, je ne pourrai voir ça que demain.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Utilisateur anonyme
31 juil. 2005 à 16:04
Bonjour,



Je parlais de la structure System.Drawing.Point

Merci de voir ça.


ChRb
0
Rejoignez-nous