Methode ToString()

cs_kev411 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 5 août 2008 à 02:54
cs_kev411 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 5 août 2008 à 23:35
Bonjour je doit creer  une biblioteque de classe dans cette bibliotheque je doit y ajouter une classe personne qui va contenir  3 chose  un prenom , un nom et la methode tostring () qui va servir a renvoyer le nom et le prenom ... Voila !!! je suis debutant et jaurais besoin daide en se qui soncerne la syntaxe a employer . merci de me repondre assez rapidement
A voir également:

3 réponses

krishou Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 1
5 août 2008 à 10:30
public class Personne
{
      private string prenom;
      private string nom;

     public string Prenom {get{return prenom;}set{prenom=value;}}
     public string Nom {get{return nom;}set{nom=value;}}
     public override string toString()
       {
              return nom+", "+prénom; //  Par exemple: "Dupont, Jean"
       }
}

Si tu es vraiment débutant et que tu veux te lancer, un seul conseil: cherches des tutos sur le net!
0
Rejoignez-nous