Probleme avec un bouton

punkie085 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2005 - 31 juil. 2005 à 04:16
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 31 juil. 2005 à 11:48
Salut, je me suis fais une interface pour mon site web et jai creer un bouton dans flash mon but cest que quand je clike sur mon bouton, ma banderole ouvre et quand je reclique dessus il se referme...jai rentrer le code sur mon bouton dans la scene
(band. est ma banderole)

on(release){
band.gotoAndPlay(2);
}

pour le moment il ne fais que ouvrir mais quand je clike dessus il souvre automatiquement jaimerais quil se referme sauf que je sais pas comment faire pour cela. Si quelqu'un est assez aimable pour maider ca serais tres gentil

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
31 juil. 2005 à 11:48
on(release){
if(band._currentframe==1){
band.gotoAndPlay(2);
}else{
band.gotoAndStop(1);
}
}

et faut ajouter un stop(); sur les images 1 et 2 de l'animation band

@+! Samy
0
Rejoignez-nous