Hook Frenetres

cs_Blackhorn Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 30 juil. 2005 à 23:17
cs_Blackhorn Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 1 août 2005 à 20:29
je voudrais savoir si il est possible avec les hooks de savoir d'une
maniere globale lorsqu'une fenetre passe en premier plan.? merci

10 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 2
30 juil. 2005 à 23:29
Qu'est ce que tu veux faire au juste ? Parce que personnellement, me semble pas obligatoire de passer par un hook, il suffirait de se servir de GetForegroundWindow().

+2(p - n)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 12
31 juil. 2005 à 00:15
Une fenêtre qui passe au premier plan recoit le message WM_WINDOWPOSCHANGED
0
cs_Blackhorn Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
31 juil. 2005 à 02:20
oui mais enfait je foudrai agir sur la fenetre qui passe au premier
plan ...donc avec un hook j'aimerai pouvoir executé une fonction
lorsqu"un fenetre passe au premier plan (n'importe quelle fenetre...)
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
1 août 2005 à 10:35
Regarde le hook WH_CBT

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Blackhorn Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
1 août 2005 à 18:15
bon j'ai tester le hook avec WH_KEYBOARD_LL et je recevait bien masi avec WH_CBT je recoit rien .. j'ai mi ca

hHook = SetWindowsHookEx(WH_CBT, (HOOKPROC) HookProc, GetModuleHandle(NULL), NULL);quelqu'un a une iddé merci...
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
1 août 2005 à 18:32
GetModuleHandle(NULL) donne handle de exe lanceur, bien ce que tu veux ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Blackhorn Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
1 août 2005 à 19:08
heu.. nan enfaite je voudrai detecter lorsque N'IMPORTE qu'elle fenetre passe en premier plan...
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
1 août 2005 à 19:22
commence par mettre ton hook en DLL afin qu'il soit mappé dans tous les processus possibles.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 2
1 août 2005 à 20:26
C'est pas un peu 'gros' un hook pour ca ? Une boucle avec un petit GetForegroundWindow() et Sleep() ne suffirait pas ?

+2(p - n)
0
cs_Blackhorn Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
1 août 2005 à 20:29
donc c'est possible ? explique moi comment faire cette histoire de dll
pour mapper.. j'ai tester la boucle .. avecce que je veux faire sa me
prend 30 % du processus
0