Question toute bête

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2007
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2007
-
Voila, je voudrais savoir comment il faut faire via mon application pour appuyer sur un bouton d'une autre application (genre Hitman pro)?

Si quelqu'un a une idée je le remercie.

5 réponses

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Il te faut le handle de la fenetre, l'ID du bouton en question et puis le tour est joué :

SendMessage(hwnd, WM_COMMAND, IDBUTTON, 0);

+2(p - n)
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Préfère PostMessage qui retourne illico, si l'autre prog se met à boucler tu attendras longtemps le retour de SendMessage.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2007

Merci de vos reponses mais ca je le savais deja moi ce que je veux c'est le faire sur un autre programme donc avoir acces a un bouton dont l'ID est inconnue, on a juste ce qui est marquer dessus et biensur on c'est que s'est bouton, voila si vous pouver appronfondir vos reponses, merci.
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Regarde avec SPY++ l'id du bouton et tu pourras le coder en dur avec PostMessage.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2007

J'ai reussit ce que je voulais faire mais savez vous comment lancer une CLSID (ex: {1215D3A-45E3.......}) ?
C'est pour lancer quelquechose dans le panneau de config.