Question toute bête

mistere Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007 - 30 juil. 2005 à 19:29
mistere Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007 - 31 juil. 2005 à 18:25
Voila, je voudrais savoir comment il faut faire via mon application pour appuyer sur un bouton d'une autre application (genre Hitman pro)?

Si quelqu'un a une idée je le remercie.

5 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 2
30 juil. 2005 à 20:10
Il te faut le handle de la fenetre, l'ID du bouton en question et puis le tour est joué :

SendMessage(hwnd, WM_COMMAND, IDBUTTON, 0);

+2(p - n)
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
30 juil. 2005 à 20:35
Préfère PostMessage qui retourne illico, si l'autre prog se met à boucler tu attendras longtemps le retour de SendMessage.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
mistere Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007
31 juil. 2005 à 15:25
Merci de vos reponses mais ca je le savais deja moi ce que je veux c'est le faire sur un autre programme donc avoir acces a un bouton dont l'ID est inconnue, on a juste ce qui est marquer dessus et biensur on c'est que s'est bouton, voila si vous pouver appronfondir vos reponses, merci.
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
31 juil. 2005 à 15:44
Regarde avec SPY++ l'id du bouton et tu pourras le coder en dur avec PostMessage.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mistere Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007
31 juil. 2005 à 18:25
J'ai reussit ce que je voulais faire mais savez vous comment lancer une CLSID (ex: {1215D3A-45E3.......}) ?
C'est pour lancer quelquechose dans le panneau de config.
0